Опубликовано: 21 мая 12:52

Человек из Подольска

Представьте себе: вы тихо и мирно возвращаетесь с работы домой, никого не трогаете, не задираете, в драки не ввязываетесь, в одиночные пикеты с возмутительными транпарантами не встаете… А вас – ни с того, ни с сего забирают в полицию… И мало того, что забирают, так еще и не говорят, на основании чего, а вместо этого задают разные странные вопросы.

То ли слишком абсурдный, то ли слишком реалистичный сюжет: московское отделение полиции как пристанище интеллектуалов, где вместо пыток используют такой вопросник, что можно не только растеряться, но и вообще остаться с чувством острой пустоты и никчёмности собственной жизни.

22 и 29 мая в 20.00 в арт-пространстве «Эфир» Один из самых популярных спектаклей Театра.doc, номинант национальной театральной премии «Золотая маска»ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОДОЛЬСКА (постановка Михаила Угарова по пьесе обладателя «Маски» Дмитрия Данилова)

Возрастное ограничение: 18+Билеты — на сайте театра или по телефону 8 916 653 09 89 Адрес арт-пространства «Эфир»: Москва, Нижний Сусальный переулок, 5, стр. 18 (м. Курская).

культура искусство театр театр Театр.doc, спектакль, афиша, анонс, театр
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА