Опубликовано: 15 июня 2019 13:52

Это не считается! День Рождения актрисы Елены Степановой.

Сегодня, 15 июня, День Рождения нашей Елены Степановой!

Актриса театра, режиссёр, Елена Степанова радует детей и взрослых ролями в театре кукол "Играем сказку". Её голосом говорят многие персонажи - кот, мышка, зайка и ещё десяток любимых героев.

На протяжении двух театральных сезонов с аншлагом шла очень необычная постановка - театр абсурда "Это не считается". Елена Степанова выступила здесь и как режиссёр, и как актриса главной роли - Альмивия. На одной из премьер в гостях присутствовал сам автор "Оперы опер", по этому произведению и был поставлен спектакль, - Константин Мелихан. Во втором отделении Мелихан выступил на сцене Дома Шрёдера со своими сатирическими произведениями. Ну, а в "третьем отделении" был фуршет и творческие планы. После этой премьеры весь коллектив Дома Шрёдера заговорил на своеобразном языке спектакля Елены Степановой - "Я сегодня вся пивАкаю", "Вот вам сверкульки!", "Вы все так одинаково дунду!" и ещё сотни весёлых фраз, ушедших "в народ".

Мы поздравляем Елену Степанову с Днём Рождения! Желаем здоровья! Желаем творческих находок и воплощений! И сколько бы лет ни прошло, для женщины - Это не считается!

Ждём новых премьер и уже полюбившихся старых спектаклей с участием замечательной, никогда не унывающей Актрисы и режиссёра - Елены Степановой! Браво!!!

С любовью к театру, Анастасия Козельская

культура искусство театр театр Еелена Степанова актриса, театр кукол
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА