Опубликовано: 17 ноября 02:01

Стоя на краю цены, словно по краешку собственной жизни.

Браво!!!  Именно так хочется начать этот пост!

С большим успехом сегодня состоялась премьера спектакля "Влияние гамма-лучей на бледно-жёлтые ноготки". Я лично потрясена работой Ольги Останиной, как режиссёра! Глубокие аллегории и символизм спектакля, как чёрно-белые фотографии, в отличии от цветных, позволяют думать, осознавать, переоценивать свою собственную жизнь, оставляют шанс фантазировать и мыслить. Хочу отметить, что это - высший пилотаж режиссуры!

Работа на сцене, как актёров, Елены Степановой и Ольги Останиной, нам уже знакома. Актрисы вовсе даже и не играют, не исполняют роль, они на сцене живут.

А тот момент, когда Ольга, стоя на краю цены, словно на краю собственной жизни, просто молчала... Сначала молчала, закрыв глаза, затем молчала, вглядываясь вдаль. И молчание это было красноречивее тысячи слов. Эта тишина наполняла души и сердца такой безграничной любовью и такой радостью, что схожа с детскими ощущениями, когда сильно наревёшься, а потом, мама обнимет, прижмёт и ты молчишь, не в силах даже вздохнуть. И ты веришь, что всё впереди, и всё будет хорошо.

Ольга! Елена! и все те, кто помогал вам в создании спектакля и сегодняшней премьере - Браво! Зал был наполнен возгласами "Браво!" таких бурных оваций никто не ожидал.

Поэтому, зрителям - Браво! Благодарим всех и ждём на наших спектаклях в Доме Шрёдера!

 С любовью к театру, Анастасия Козельская.

17 ноября 2019 г.

культура искусство театр театр Ольга Останина, Елена Степанова, Дом Шрёдера
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА