Опубликовано: 04 июля 13:33

Свет знакомой звезды. День Рождения Николая Ошуркова

8 июля 2017 года начался наш старт, как Культурного центра "Дом Шрёдера", с концерта Николая Ошуркова, в День его Рождения. Концерт назывался "Свет знакомой звезды".

Тогда, Николай стал первым актёром, который вышел на сцену, его голос первым зазвучал в этих старинных стенах, всё впервые, и с него всё началось!

Этот концерт длился четыре часа кряду, и невозможно было остановить, и никто не уходил. Все пребывали в каком-то странном единении, словно в предвкушении чего-то хорошего, чего-то нового, и одновременно вечно уже существовавшего, того, что непременно случится, произойдёт, будет!

Интересно, что Дом Шрёдера был экспроприирован большевиками в 1917 г, и концертный зал Шрёдера прекратил своё существование, концертный зал, в котором пел Шаляпин. Ровно через 100 лет, в 2017 году, здесь снова - концерт, и снова зазвучала музыка. И это был - Николай Ошурков! 

Гостем концерта был композитор, Дмитрий Чистяков, аккомпанировала Лера Герценова.

Николай Ошурков обладает невероятно красивым голосом, очень приятным тембром с расширенным диапазоном. Внешность Николая - словно с обложки глянцевого журнала или, нет..., словно с изваяний античных скульпторов. Всё это вкупе, покоряет сердца зрителей, придаёт исполнителю шарм и неповторимость.

Сегодня, 4 июля, День Рождения Николая Ошуркова! Как и тогда, на первом концерте, звучали аплодисменты, так и сегодня мы аплодируем Николаю Ошуркову! Желаем творческих свершений! Хороших зрителей! Браво! 

С любовью к музыке, Анастасия Козельская

культура искусство искусство Николай Ошурков, Дом Шрёдера
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА