Опубликовано: 24 июня 2019 15:34

Волшебник, возвращающий голос пианино. День Рождения Олега Зырянова.

Сегодня, 24 июня, настройщик роялей и пианино Олег Зырянов празднует свой День Рождения! В Доме Шрёдера мы называем Олега волшебником.

 Работу Олега с инструментом в полной мере можно назвать магическим действом! Мастер воскрешает старинные инструменты из небытия, возвращая им голос. Олег холит и лелеет наши рояли и пианино Карла Шрёдера.

 А знаете, как интересно Олег относится к инструменту?! Он делает так: заходит в помещение, останавливается на входе, словно запнувшись, и смотрит на инструмент издали несколько секунд, затем стремительно подходит, говорит "О, какой красавец!" и с любовью гладит его рукой. Затем быстро снимает крышку рояля, сам облачается в удивительные "магические" приспособления, надевает на пальцы диковинные штуковины и начинает работу.

Примерно через час из зала уже льётся дивная музыка! Это Олег проверяет свою работу. И все в Доме Шрёдера улыбаются!

Олег! Поздравляем Вас с Днём рождения! Благодарим за Ваше внимание к нам и нашим инструментам!

Олег Зырянов.

Образование - Санкт-Петербургская государственная консерватория им. Римского-Корсакова. Имеет публикации на тему музыки и музыкальных инструментов.

Опыт настройки роялей уже более 10 лет. В 2014-2015 годах - официальный настройщик роялей фирмы Steinway&Sons в Санкт-Петербурге (Steinway Piano Gallery SPb).

Действующий член Ассоциации фортепианных мастеров России "Europiano". 

Постоянный участник международных мастер-классов и семинаров.

Обслуживает рояли международных музыкальных конкурсов – юношеский конкурс им. Мравинского, детский конкурс им. Шостаковича, фестиваль клавирного искусства "Clavis".

Штатный настройщик музыкального театра "Зазеркалье", ведущих музыкальных школ города - им.Мравинского, шк.им.Шостаковича и др.Ведёт постоянное сотрудничество с учреждениями культуры.

Дом Шрёдера - Культурный центр - курирует рояли и пианино фортепианного мастера, поставщика Двора Его Императорского Величества, Карла Шрёдера.

Найти Олега Зырянова, мастера по настройке инструментов, можно на официальном сайте мастера.

  С любовью к роялям и пианино, Анастасия Козельская.

культура искусство музыка музыка Олег Зырянов, настройка роялей и пианино
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА