Опубликовано: 07 мая 15:12

Письма 20 века. 2

Здравствуй, милая мамочка!

 

Вот и наступил Новый год. Ходят упорные слухи, что у него номер 1985. Всё бы ничего, да экзамен-то первый 6 января. Сижу в читалке, прошло уже 5 часов занятий, предстоит ещё 5. Устраиваю себе «разрядку» для поднятия боевого духа. Так гордо и витиевато я называю процесс написания письма тебе.

Получил уже все зачёты, кроме английского, но по английскому есть допуск к экзаменам. Я мог бы получить зачёт и по английскому, но только к числу 5 января. Решил, что лучше подготовиться к экзаменам, а с зачётом потом как-нибудь разберёмся.  Это не слишком сложно.

Новый год встречал не в общаге, а у одной девушки в Новосибирске. Там были я, мой хороший друг, она и её бабушка. Было весело и по-домашнему. На счёт девушки особый разговор, на каникулах поговорим.

У меня всё в общем-то нормально. Плохо только то, что первым будет самый трудный экзамен. Не успел ещё набрать темп и скорость подготовки к экзаменам, а уже  надо «на ковёр».

У нас тут тепло на улице, не ниже -30 градусов. А к такой температуре я уже почти привык и переношу её отлично. Снега выпало порядочно, но по сравнению с Камчаткой мало. Приеду к вам, как уже писал, числа 20-23 января. До какого числа каникулы – не знаю.

Ничего не купил, из необходимого. Знаешь ли, мама, не смотря на все твои прогнозы в ТЦ (Торговом Центре) ничего под Новый год нужного нам «не выбросили» Вернее «выбросили» какие-то велюровые костюмы, но на кой чёрт они мне нужны и что бы я с ними делал? Если рассуждать логически.

Ну, вроде всё. Большой привет Г.А. До свидания.

 

Источник – http://xn--7-0ub.net/ (7я.net)

#мишьен   #сид  #тюльпан  #простоенот

Важная тема

 

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА