Опубликовано: 26 ноября 2014 18:01

Премия в области современного искусства ARTE LAGUNA 14.15, Венеция. DEADLINE 4.12.2014!

К участию в 9-м сезоне международного конкурса ARTE LAGUNA 14.15 приглашаются авторы, работающие в направлениях: живопись, скульптура, инсталляция, художественная фотография, видео-арт и перформанс, виртуальное и цифровое искусство, а также средовое искусство и лэнд арт.

Из более чем 5000 заявок со всего мира международным жюри отбирается порядка 110 финалистов, чьи работы будут представлены мировой арт-общественности в марте 2015 на коллективной выставке в Венеции (Arsenale di Venezia), где победитель в каждой секции получает денежный приз 7000 евро, и также оглашаются победители специальных премий (Open, Business for Art, Artist in Residence). Конкурс также предусматривает издание каталога и отбор художников в арт-резиденции в Словении, Индии и Италии (Венеция, Мурано, Милан). Галереи из Италии, Франции, Германии и Индии будут отбирать художников для проведения персональной выставки уже в своих стенах, чтобы помочь таланту быть представленным профессионально в мировом арт-контексте.

Сайт - artelagunaprize.com

Требования и условия на русском - http://www.artelagunaprize.com/index.php/languages/landing-russian.html  - заявку можно подать on-line!

Регистрационный взнос - 50 евро/1 работа (предусмотрены скидки для художников младше 25 лет и при подаче нескольких работ).

Видео-приглашение к участию - http://youtu.be/GdS_HvM7Z94

FB - http://www.facebook.com/premioartelaguna.

Вопросы можно направлять на artelagunavenice@gmail.com

культура искусство искусство artelaguna art venice prize contest painting sculpture installation digitalart landart videoart Virtualart performance photo photoart искусство конкурс живопись скульптура инсталляция перформанс фотоискусство фото цифровоеискусство виртуальноеискусство лэндарт средовоеискусство выставка
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА