Опубликовано: 04 февраля 2015 23:50

"12 месяцев" - новая киноверсия сказки про Новый год, чудеса и подснежники с 19 февраля в кино

Друзья, ещё одна любопытная премьера ждёт нас 19 февраля – фильм-сказка «12 месяцев» Дениса Елеонского. Фильм-фэнтэзи за $4 млн. с лишним станет новой версии известной сказки, в которой по-прежнему будет сказочный зимний лес, двенадцать главных героев - месяцев, которых сыграли Юрий Гальцев, Андрей Федорцов, Владимир Кристовский, Богдан Ступка и другие актеры, королевский дворец, новогодняя полночь и подснежники.

Только главной героиней станет не милая исполнительная сиротка, живущая в доме злобной мачехи и её дурных дочерей, а вполне себе современная зрителю девочка Лиза, которая случайно окажется в сказочном мире. И если каждый второй из нас только и грезит возможностью попасть в сказку и задержаться там подольше, Лиза, видимо, в силу возраста, спешит вернуться обратно. И именно для этого ей нужны подснежники в новогоднюю полночь, добыть которые и помогут братья-месяцы.

Сказочные съёмки проходили в России, Чехии и Финляндии, и помимо натуральных красот пейзажей в картине немало спецэффектов и компьютерной анимации, без которых сегодня никакой сказке на киноэкране не состояться. А пока "Люксор Дистрибьюшн" и "Никола фильм" предоставляют нам возможность подглядеть, что за современная сказка нас ждёт в кинотеатрах на исходе зимы-2015 - трейлер тут .

культура искусство кино кино #12_месяцев #премьера_фильма #фильм_сказка #кино #денис_елеонский #игорь_калёнов
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА