Опубликовано: 26 сентября 2013 13:01

"Невозможное",2012

Фильм о семейном отдыхе под Рождество в декабре 2004 года на сказочных берегах океана, в Таиланде….Страшный фильм, нервный.

Привычный фильм-катастрофа с хеппи-эндом. От таких фильмов у меня постоянно случаются просветления о смысле жизни и сфере применения многоязычия, ощущения себя важным, нужным и причастности к великому делу. Вот там вот, где возятся добровольцы «Красного креста» и прочих организаций добровольно рвущихся на помощь. Вот там – нужны и важны знания, умения, выдержка, мужество… а не на сбитых из досок аренах, трибунах, сценах, площадях. Вот для этих мест надо накачивать мозги, строить личность, вырабатывать универсальные черты характера. А всё остальное – клоунада. И политика, и международные, простите, бои за мир во всём мире. Пока там петушатся, реальная история творится руками спасателей, врачей и добровольцев-волонтёров. Вот, где нужны все самые передовые черты личности, знания и умения. Вот, где им самое место для реализации и применения.

От таких фильмов вечно хочется сильно радоваться за себя, такого далекого и невозможного туриста экзотичных островов, стран и городов, хочется разделять восторг выживших героев и утираться слезами умиления, бухтя под нос «чур, меня, чур, хоссподи!»

культура искусство кино кинорецензия невозможное
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА