Опубликовано: 27 июля 2017 15:11

MONOPLAY выступит на SCANDINAVIA SPECIAL PARTY

3 августа в ресторане «Скандинавия» состоится Scandinavia special party – вечеринка, посвященная открытию летней веранды одного из самых старых и престижных ресторанов Москвы. На мероприятии выступят популярный московский музыкант Monoplay, а также диджей Luke Lyubimov.

Рашид Меджидов (Monoplay) – диджей, музыкант и вокалист, основатель группы Dual Deep, успешно выступавшей на таких фестивалях, как «Усадьба Jazz» в Москве и «СтереоЛето» в Петербурге. За последние несколько лет музыкант успел отыграть на всех значимых площадках столицы, выпустил 2 EP, а его официальный клип на песню Trust Me посмотрели десятки тысяч человек по всему миру.

Luke Lyubimov – диджей и продюсер, музыка которого собрала в себя все магическое в электронном и этническом звучании. С 2006 года он проделал путь от края Сибири до острова Ибица, выступая в городах России и Европы. Люк создает и отбирает музыкальные формы таких электронных стилей как Minimal и Deep-House с этническими элементами.

Ресторан Scandinavia открылся в декабре 1995 года, став первым рестораном в России, представляющим кухню Северной Европы. Расположен в самом центре Москвы, во дворике возле Пушкинской площади. Scandinavia состоит из нескольких залов, крытой террасы и уличного кафе, вмещающего более 200 человек. Несмотря на близость к Тверской улице, на тенистой летней площадке всегда тихо. Нередко гостями ресторана становятся известные российские политики и медиа-персоны: в Scandinavia бывали Виктор Пелевин, Ксения Собчак и многие другие.

Ждем вас 3-го августа в ресторане Scandinavia (метро Тверская или Пушкинская, Малый Палашевский переулок, дом 7). Начало концерта – 20:00, вход – свободный.

Официальный сайт: http://www.scandinavia.ru

Наши социальные сети: Facebook | Instagram

Адрес: Малый Палашевский переулок, д. 7 (м. Тверская)

Телефон: +7 (499) 648-10-78

График работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

культура искусство музыка музыка ресторан «скандинавия», 3 августа, москва, monoplay, scandinavia special party
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА