Опубликовано: 12 июля 06:05

ХРОНИКА МЕТАИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ -ЭПОХА СТРЕЛЬЦА и СКОРПИОНА

 

ХРОНИКА МЕГАИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ

   ЭПОХА СТРЕЛЬЦА, ЭПОХА СКОРПИОНА

 

В Эпоху Стрельца, Третью, с момента прибытия Арктов

Противостояния Гипербореев и Атлантов

Во всех сферах деятельности все сильней нарастали [1].

К концу Третьей Эпохи Стрельца силы равными [2] стали!

 

В течение Эпохи поединки происходили [3],

Ни те, ни другие в турнирах в целом не победили.

Гибли в турнирах, к сожалению, и те и другие,

А габариты народов к несчастью стали иные [4].

 

В Эпоху Скорпиона (Четвертую) с приходом Арктов

Элита начала жестко готовить к войне Атлантов.

С Гипербореями Атланты стремились к большой войне [5],

Что приведет планету к непоправимо большой беде.

 

Атланты применяли энергию пяти каменных башен,

Вброс энергии от ядра планеты был очень важен!

В Северный океан города проваливаться стали,

Что первым Потопом [6] после прибытия Альвов назвали.

 

Медлить Аркты не могли и ДВЕНАДЦАТЬ собрались в Храме,

Удар луча АР-КАМНЯ в ядро планеты привел к драме!

Луч, отразившись, — ударил снизу по архипелагу:

Пришел конец архипелагу, Атлантиде [7] и флагу!

 

До начала Войны Двенадцать Арктических дочерей

Возжелали женихов [8] только чистых княжеских кровей!

Средь Северных Поморов Великие Бармины [9] жили,

Знатными слыли [10] —  из их [11] женихи и выбраны были [12].

 

"Орий Князь (Яр) пришел в край Русский"- две тьмы [13] лет тому назад [14].

"В край русский", в край — духовный, РУС есть ДУХ, значит духом богат!

В Беловодье зачалась Великая Русь —  Скифь —  Светия.

В Поморском Краю  — Русская Северная Традиция [15].

 

 

1. Происходило наращивание противостояния Атлантов Гипербореям. Схизматики противопоставляли своего бога Фаро — Великому Триглаву, свое искаженное ядро Учения — истинному Учению, свой Хаос и Непокой — великой Гармонии и Покою, свою столицу ПОСЕЙДОНИС — столичному гиперборейскому граду ПОЛА. Свой островной архипелаг — Метрополии Гипербореев.

2. В своем противопоставлении Тьмы — Свету уравновесились,

3. Поединки подобно рыцарским.

4. И атланты и гипербореи слегка поизмельчали. Институт культуры тайны (внутреннего и внешнего круга), который еще сохранялся в Гиперборее, в Атлантиде был полностью утрачен

5. И пришла им в головы тёмная неукротимая мысль — достичь СВЕРХ-НЕПОКОЯ. И начали они готовиться к великой войне с Гипербореями. И война эта планировалась — с применением черной магии и энергий стихий: огненного ядра земли и неба, моря и суши.

6. Конечно же, Аркты знали о планах Атлантических Магов и наводили на них умиротворяющие сны, пытаясь их таким образом образумить. Но бушующая в людях Экватора темная сатанинская энергия не поддалась

7. Луч, отразившись от ядра — ударил снизу по Атлантическому архипелагу. Произошел гигантский взрыв, выбросивший атлантскую столицу Посейдонис, вместе с Черной горой и элитой, — в безвоздушное пространство! Остальное доделало Море: огромное цунами затопило всё, что осталось — за исключением двух островов: южный Орг и северный Ариан. На них после гибели архипелага стали обитать оставшиеся в живых наследники атлантов

8. День великих Аркто-Барминских свадеб назван был КРАСНАЯ ГОРКА — праздник сей празднуется и поныне. Православная церковь празднует его в первое воскресенье после Пасхи, называя Фомино Воскресенье, в народе же он называется, как и в древности, Красная Горка

9.Еще до начала Великой Войны, примерно, 20 000 лет назад, в Эпоху Стрельца, Великий Князь ЯР (пращур Арий) привез на берег Беломорья Двенадцать арктических Дочерей. Там, у Белого моря, куда прибыл Яр с дочерьми, жили северные Поморы или, как их называет Русская Северная Традиция — Великие Бармины. Барминов отличала ровность и невозмутимость души. ДВЕНАДЦАТЬ лучших сынов Барминов были выбраны из числа Поморских князей, и были сыграны Двенадцать княжеских СВАДЕБ, благодаря которым основались Двенадцать династий РУСОВ, и названы они были — по именам Двенадцати дочерей Яра..Барминов отличала ровность и невозмутимость души. ДВЕНАДЦАТЬ лучших сынов Барминов были выбраны из числа Поморских князей, и были сыграны Двенадцать княжеских СВАДЕБ, благодаря которым основались Двенадцать династий РУСОВ, и названы они были — по именам Двенадцати дочерей Яра. Имена Дев таковы: Руса, Сокола, Вена, Древа, Полева, Скрева, Сева, Дереза, Доля, Черева, Воля, Дива (Тива = Тиу). От Дивы произошла династия Тиверских скифов. Именно Тиверцы жили 2000 лет назад в Галилее Скифской, вблизи Тивериадского (Тиверского) моря или озера; Дева Мария — из тиверских скифов, также как — и Сам Ису.

10. Николай Кикешев, председатель Всеславянского Собора, пишет в книге «Метаистория» (2010): «Восточные славяне в первом тысячелетии составляли 12 племенных объединений: «Поляне и Древляне в Среднем Поднепровье; Дулебы, Волыняне (бужане) на Волыни; Тиверцы и уличи на Днестре; Хорваты в Прикарпатье; Северяне (северы, севера) на Десне и Сейме; Вятичи на верхней Оке; Радимичи на Соже; Дреговичи между Припятью и Березиной; Кривичи с Полочанами в верховьях Днепра, Волги, Западной Двины; Словене Новгородские на озере Ильмень».

11. С именами Юношей — несколько сложнее. Но и они, возможно, будут найдены в числе следующих: Утро, Полдень, Вечер, Онох(а) [Енох?], Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович, Иван Годинович, Михайло Потык, Васёк Долгополый, Гришка Боярский сын, Дюк Степанович, Пересвет-богатырь, Лука и Матвей Петровичи.

12. Итак, "Орий Князь (Яр) пришел в край Руский",- сообщает нам Влесова Книга,- две тьмы (20 000 лет) тому назад. Что значит — "в край руский"? В край — духовный, ибо РУС есть ДУХ (на протосанскрите или праславянском). Так в Беловодье зачалась наша Великая Русь — Великая Скифь — Великая Светия. И тогда же зачалась в Поморском Краю Руском — Русская Северная Традиция.

13. Тьма – десять тысяч.

14. Сообщает нам Влесова Книга.

15. Русская Северная Традиция, которой вручена была Гипербореями великая миссия: НЕСТИ СКВОЗЬ ВЕКА и ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ВСЕЛЕНСКИЙ СВЕТ ЗНАНИЙ... И передача этих Знаний должна была стать ИЗУСТНОЙ, ибо видели Гипербореи — каковы будут старания сатанинские, чтобы исказить истинное Знание в любом напечатанном Слове! Так длится и по сей день! К концу Эпохи Скорпиона Аркты стали выходить из Гипербореи и расселяться по берегам северного окоема Европы и Сибири. А также и Америки. В те времена земли вокруг северного полюса образовывали круг. Он так и назывался: Круг Земель или Земной Круг. К сожалению, Двенадцать хранителей Ар-Камня — лучшие из Арктов — погибли. Но ценой своей жизни они спасли планету.

 

СОДЕРЖАНИЕ ВСЕГО ЦИКЛА МЕТАИСТОРИИ ЭПОХИ

 

1. Метаистория эпохи Водолея (1-й стих)

2. Метаистория эпохи Козерога (2-й стих)

3. Метаистория эпохи Стрельца и Скорпиона (3-й стих)

4. Метаистория эпохи Весов, Девы, Льва и Рака (4-й стих)

5. Метаистория эпохи Близнецов (5-й стих)

6. Метаистория эпохи Тельца (6-й стих)

7. Метаистория эпохи Овна и Рыб (7-й стих)

 

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)

 

культура искусство литература поэзия поэзия стихи БЕЗ НИХ
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА