Опубликовано: 19 июля 05:58

ХРОНИКА МЕТАИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ -ЭПОХА БЛИЗНЕЦОВ

 

ЭПОХА БЛИЗНЕЦОВ (Более 4,5 тысяч лет до Р.Х.)

 

Разрушенный Каменный Круг Эпохе Близнецов достался –

В результате лед на севере быстро распространялся!

Народы, жившие в высоких широтах, странствовали [1],

В поисках  земель пригодных для жизни участвовали.

 

В новых землях свободные царства были построены [2]

И Государства были по-новому обустроены [3]:

Социальная пирамида в Бога устремленная,

Ячейка общества – община, Богом защищенная:

 

Третьим Поясом стали сложные сооружения [4],

Возведенные сразу после Коло разрушения.

Ведь следом знаковая эпоха Тельца близилась,

А нарастание льда на полюсах сильно ширилось!

 

В Эпоху Близнецов на планете не осталось Альвов –

Остались одни потомки земных Атлантов и Арктов.

И они Пророчество о Туисто [5]. распространяли:

Придет [6] в конце времен [7], но трактовку [8] разно [9] понимали.

 

Вырождение ведизма ведет людей к язычеству,

Продолжение вырождения – к материализму [10]

На заре эпох было господство сверхсознательного [11],,

Теперь времена «коллективного бессознательного [12]».

 

«Церкви» левой руки дадут ход делам в Эпохе Тельца

Известно то, что лик зверя имеет простая толпа [13]

Хаос в сознании – контроль над стихией утерян ,

Это и приведет к выходу из морских пучин [14] Зверя!

 

 

1. Их стали называть – скифами (странниками) или сколотами — то есть пришедшими с Коло.

2. Арьяварту, простирающуюся от Поруссии до Индрии,

3. Представляющую собой очень интересное государственное устройство, подобающим названием для которого было бы, наверное, слово «гиперимперия». Это была социальная пирамида, устремленная в Бога. Венчал пирамиду Русский Царь (Рус — Дух). Уровни такой пирамиды были несоприкосновенны. Принцип: «вассал моего вассала не есть мой вассал» соблюдался неукоснительно. Такое царство стояло тысячелетия, не скатываясь в унитарность. Ячейкой общества была русская община, в которой воплощался божественный закон: Един во многом, многое — во Одном.

4.Если так можно выразиться, филиалы Арьяварты распространились далеко на юг. Это — Хеттское царство в Малой Азии (предшественник Трои); Та-Кем (Египет); Царство междуречья северного (Волга-Ока), а затем и южного (Тигр и его Брат Ефрат); Крит (Скрыт). И так далее — везде, где и поныне обнаруживают мегалитические комплексы, пирамиды, лабиринты, которые полукругом опоясывают Землю в низких широтах. Все эти сооружения стали Третьим Поясом Могущества, который северяне начали возводить сразу после разрушения Северного Коло — ведь близилась следующая знаковая эпоха Тельца, а лёд нарастал на полюсах интенсивно.

5. Спасти мир (северяне) 2. уничтожить врагов (южане)

6. Уподобляющиеся Богу и богам — образовали Церковь Правой руки.

Это Северная Традиция (Русь и народы Русова корня) и Восточная традиция, например, народы Индрии, Тибета… (Восток наследовал Северу).Утверждение Северной церкви, славящей Правь, и на юге (Греция, Малая Азия, допотопный Египет и т.п.) произошло за тысячу двести лет до начала следующей эпохи Тельца и, примерно, за две тысячи двести лет до последнего Третьего Потопа. Её символом стала правильная четырехсторонняя пирамида. А результат ее деятельности – Третий Пояс Силы.

7. 14 сентября 5509 года до Рождества Христова народы Средиземноморья чествуют сотворение нового мира. То есть — учреждение естественного порядка вещей, утверждение духовной общины, как основы социального строительства и тому подобных здоровых первооснов (современная Русская Православная Церковь отмечает эту дату, как церковное новолетие и миротворный круг).

8. ождествующие миру сему — образовали «церковь» (если вообще  можно так назвать это объединение) Левой руки. К ней относятся Южная и Западная традиции. 

Из недр церкви тождествующих миру сему вышел зверь настоящего язычества (т.е. в конечном счете, полное вырождение ведизма, а не только забвение о Триедином Всевышнем, с сохранением памятования о Двенадцати младших богах).

9. В результате проявилась еще одна знаменательная черта эпохи: на арену истории впервые выходит новый, пятый, игрок: Толпа. Толпа – это не просто собрание людей на площади. Человек толпы — это новое состояние сознания — порядком уже оМИРщвленного — в котором из своего остались только базовые рефлексы да телесные инстинкты.

10. Вырождение ведизма ведет к язычеству. Продолжение вырождения — к атеизму и грубому материализму..

11. Поясним в сравнении. Если на заре эпох царствовало сверхсознательное, затем в эпохи Золотого Века — сознательное, потом — полусознательное или подсознательное, то теперь уже и вовсе надвигались темные, лишенные света сознания, времена «коллективного бессознательного» (по выражению психологов).

12. Что ж, гора родила мышь. Измельчание – печальное, но, увы, неизбежное следствие обрушения Моста несоприкосновенности, положенного еще Арктами меж Кругом Внутренним и кругом внешним. Смешение уровней обрушивает Небо на землю. Но земля сама собой, без опоры на высшее, никогда не сможет поднять сознание до уровня Неба. Ей для этого нужен Мост, точнее Лестница, в которой уровни ступеней несоприкосновенны, но едины в своей опорной Оси.

13. Появление «церкви» левой руки предопределило развитие событий в грядущей эпохе Тельца. Низведение высокого.. подрывная деятельность против пирамид, в том числе и социальных.. появление толпы у руля власти.. А у толпы, как известно, — лик зверя.

14. Мистики Северной ведической школы прекрасно понимали: внешнее – проекция внутреннего. Хаос в сознании с неизбежностью проявится и в нарушении равновесия стихий планеты. Таким образом, выход Зверя из морских пучин — в эпоху Тельца — сделался неизбежен.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ ВСЕГО ЦИКЛА МЕТАИСТОРИИ ЭПОХИ

 

1. Метаистория эпохи Водолея (1-й стих)

2. Метаистория эпохи Козерога (2-й стих)

3. Метаистория эпохи Стрельца и Скорпиона (3-й стих)

4. Метаистория эпохи Весов, Девы, Льва и Рака (4-й стих)

5. Метаистория эпохи Близнецов (5-й стих)

6. Метаистория эпохи Тельца (6-й стих)

7. Метаистория эпохи Овна и Рыб (7-й стих)

 

            Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)

 

культура искусство литература поэзия поэзия стихи Разрушенный Каменный Круг Эпохе Близнецов достался
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА