Опубликовано: 10 февраля 00:49

Как Вл. Шебзухов (ZAKKO2009) обманывает читателя..

Выставленная очередная галиматья - "критика" на мою сказку СТРАШНЫЙ ЗАЯЦ. Вот  строки сказки:

Владимир Шебзухов и его электронные ящики с никами: НИКУШКА, ФЕДЯ ЗАЙЦЕВ, ZAKKO-2009, VLADIMIR.

Заяц по лесу гулял,

Корешки он собирал,

Собирал грибки и лист,

В деле зайчик был речист,

А потом он суп варил,

Взгляд с кастрюли не сводил,

Улыбался, песни пел,

И плясал он, и свистел.

Появилась вдруг лиса,

Смотрит зайчику в глаза:

- Что ты делаешь, дружок,

Вкусный чую  запашок?!

Заяц сделал важный вид,

Он лисичке говорит:

- Да барашка вот варю,

Я мясцо, лиса, люблю!

В сказке сказано, что заяц собирал грибы и корешки, А ПОТОМ ОН СУП ВАРИЛ,что должен был делать заяц, испугавшись лису?В чём критика?  Какой-то неуч, Вл. Шебзухов, кое-как закончивший русскую школу в Азербайджане,учит русского человека русскому языку? Человек, откосивший в Советское время от армии, учит  всех подряд в нтернете жизни?Пусть он расскажет вам, как он загнобил в интернете уже с десяток человек,как довёл женщину до истерики!Зайдите по поиску САЙТ ХОХМОДРОМ ВЛ, ШЕБЗУХОВ и почитайте его комментарии.Там истинное лицо этого проходимца.

Чушеписание, которым занимается некто Вл. Шебзухов, член какого-то провинциального союза писателей, НИКОГО ОТНОШЕНИЯ К РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ НЕ ИМЕЕТ,  НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.Умный человек поймёт, что за текст лежит перед ним, а глупому и так сойдёт.Сама критика по себе, это нормально, нравиться всем невозможно.

Являясь лауреатом нескольких литературных премий, в том числе  престижной премии ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ - 2014 года, в лице меня он оскорбляет и заслуженных артистов, писателей, поэтов, которые присуждали эту премию.

Ты, Шебзухов, давно уже ЛИТЕРАТУРНЫЙ ТРУП, и обижаться на тебя  грех,а вот пожелеть нужно, факт. В своей завсти и злобе  ты бегаешь втихую за мной по сайтам,"корячишь" мои сказки и стихи в угоду себе, как диктует тебе твоё больное воображение. 

Ещё один обман:.

Дорогие родители!

Если ребёнок, услышав такое

Не тревожь гроза меня ты,

Роковой час не сули,

(ГРОЗА Виктор Шамонин-Версенев)

спросит вас – А что такое (или КТО такие) МЕНЯТЫ?

Эти две строчки стихотворения сворованы совершенно у другого человека и притянуты за ушико мне. Крымскому поэту я уже сообщил об этом, а это уже серьёзно.Нарушение авторских прав. И, поверьте, на всякого мудреца, найдётся свой мудрец. Всех благ!

КРИТИКА - СОБЫТИЕ В ЧУЖОЙ ГОЛОВЕ И ЭТА ГОЛОВА МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНОЙ.

А это следующее послание для меня некого Вл. Шебзухова  с сайта МУДРЕЙШИЙ:

Владимир Шебзухов вчера в 20:28А фото зачем?(смайл улыбка) Скажешь Шамонину-Версеневу Мудила-не поймёт! Ну тоды, пожалуй-Мудак!!!

8. « … Больные нередко удивляют окружающих тем, что ими овладевает интерес к таким областям знаний и к таким занятиям, (как) философия, религия… Нередко на задаваемые им вопросы они отвечают длинными путанными рассуждениями, бесплодным мудрствованием, лишенным конкретности (так называемое резонерство)…» (статья «Шизофрения», Популярная медицинская энциклопедия, конец ХХ века).

А вот выдежки из статьи психолога Анны Кирьяновой:

Низшая стадия развития души - грубая речь и сквернословие. Человек с трудом подбирает слова, если хочет что-то рассказать - словарный запас у него скудный. А вот ругается он виртуозно, много слов знает. Юмор связан с темами смерти и насилия, с изменами и сексом, - этих историй такой человек знает немало. Он постоянно кого-то обсуждает и передает сплетни и слухи, клевещет. Речь его пропитана завистью и злобой, нытьем и жалобами. Едва он откроет рот, - и словно дурной запах распространился по комнате. Невыносимо находиться рядом, как с помойным баком.

Психолог Анна Кирьянова

.

шебзухов,словоблудие,культура
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА