Опубликовано: 10 июля 2015 11:40

Т А Й Н А С О З Д А Т Е Л Я В Его Откровениях людям Нового Века 2004 – 2015 г.

7. Смена уровней бытия.

Входящая в этот мир человеческая Сущность – чиста. Она несёт в себе одновременно две составляющие Божественных Сил: Дух и Материю. Составляющая Духа всегда контролировалась и контролируется Божественными Силами, а составляющая Материи – самим человеком. Отсюда и собственный выбор человека в жизни либо в пользу Добра, либо в пользу зла, в пользу отрицательных сил разрушения. Этот выбор и закладывается в ДНК родителей или в ДНК рода, что и формирует самого человека, его менталитет и его будущее.

Рождением нового человека следует считать не выход его из чрева матери, как сформировавшегося материального субъекта, а момент объединения энергий разного знака (мужчины и женщины), дающих образование новой энергетической Сущности. Лишь после этого объединения энергий и начинает формироваться материальная оболочка, пол которой определяется разницей мощности энергий «Инь» и «ЯН». При объединении, энергии разного знака создают новый энергетический Фантом, наследующий энергетическую память не только родителей, не только этноса, но и собственного предыдущего перевоплощения.

Человек имеет Божественное происхождение и, конечно, никогда не предполагалось, что он будет нести отрицательный заряд энергии разрушения. Войны есть порождение зла человека, потерявшего или переступившего Божественные истоки и ставшего на путь греха. Ибо принимая гормон «ОЗВЕРИН», он превращается в опасного зверя, уничтожающего себе подобных самым изощрённым садистским образом. «Какова Душа человека, таков и человек», поэтому человек выбирающий насилие и убийство, имеет «чёрную Душу», не имеющую никакого отношения к Божественному происхождению и к тем целям и задачам, которые стоят перед человеком, как представителем Вечности.

Богом дарованная человеку самостоятельность превратилась из блага в беду. И единым и общим критерием выживания на Земле стало материальное богатство, а не Дух. Что и превратило Пятую расу из гармоничной части Целого в агрессивную, вносящую дисбаланс периферию, плодящую не Божественные добродетели, а грехи, пороки, убийства, грабёж, ложь, обман, фальшь. Поэтому Пятая раса достигла той черты, за которой может произойти её Самоуничтожение. Чтобы не допустить этого, СОЗДАТЕЛЬ передал «Откровения людям Нового века» с целью помочь облегчить им переход на другой энергетический уровень вибрации. Потому, что роль человека заключается в том, чтобы быть исполнителем Воли Высшего Разума и, достигнув высот высоких вибраций или уровня Высших Божественных сил, стать свободным, быть в Боге, а значит, быть частицей Высшего Разума.

Трудно поднимать Сознание из плотной сферы, в ту, что над нею, потому что с одной стороны нельзя оторваться от Земли, а с другой стороны, нельзя оторваться от Неба, от Высшего мира, ибо там будущее. Смысл земного в Высшем, а не наоборот. Следовательно, Высшее становится во главу угла. И всё земное находится в зависимости от Него. Идеальное движение к высотам Духовности или совершенствования достигается тогда, когда соотношение векторов Духа и Материи соответствует Золотому сечению, ибо оно вечно и является Каноном, в том числе и Каноном мира низких частот вибрации.

Всходы на ниве Сознания дают и семена Света, и семена зла. Астрал есть средоточение личного начала, самости. Чувства сверхличного порядка уже за его сферой. Но здесь требуется большая зрелость, так как часто, совершенно незаметно для самого себя, сверхличные чувства окрашиваются эмоциями Астрала, и кажущаяся забота о других и переживания за них, фактически показывают заботу о себе. Ибо Астрал ставит себя на место опекаемого, или нуждающегося в помощи, подменяя сверхличное личным. Отсюда и любовь давать непрошенные и ненужные советы, которые могут быть хороши и пригодны, но только не тому, кому даётся совет, ибо мысль при этом обращена на себя и питает астральное тело советчика. Когда вредные советы или меры идут в крупном масштабе, то в основании их лежит эгоизм, но не забота о человеке.

Служение самости развито очень широко, и надо уметь усмотреть его корни для принятия правильного решения. Самость очень часто пытается надеть на других свой намордник, даже под видом помощи людям. А под нею всё тот же Астрал и забота о собственной «священной» особе. Лицемерие, ханжество, фарисейство, фанатизм, румяная добродетель и трусливое непротивление злу – всё это личины Астрала. Но Сердце подскажет чуткому уху, где Свет, а где тьма.

Низкочастотная Пятая раса в любом случае останется в прошлом, и семиуровневое тело человека эволюционно перейдёт на следующий энергетический уровень, выделяя в качестве защитной Оболочки вечной Души АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН! Это произойдёт потому, что процесс Преображения (трансмутации) – физически обоснованный процесс Эволюции, не зависящий от воли человека. И время, в котором проявились современные поколения людей, является точкой перехода в Астральную Сущность!

Свет четырёхмерного Пространства будет виден только тому, кто сам светел и чист, и готов измениться сам и изменить Мир. Ибо в Божественном Пространстве Человеку отведена роль Инструмента Творца по преображению Пространства!

В этом воплощении Человек должен прожить Две Жизни: одну в Материи, а другую в Духе. Это всего лишь смена уровней бытия без выхода из земного существования! Дух человеческий есть часть Духа Творца! Человек совсем не случайная часть кем – то заброшенная в великий водоворот Целого, а точно рассчитанная великая ячейка Океана Разума, основой существования которого (человека) есть обмен энергиями. Это Бог – Создатель. Поэтому человек должен познать себя, свой внутренний мир, свой Дух, а критерием познания есть ОБРАЗ БОГА В ЧЕЛОВЕКЕ!

ЧЕЛОВЕК – БОГ – есть ВЫСШАЯ ФОРМА РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ!

Познавая себя, человек познаёт Истину, неразрывную связь с Творцом и то, что у него есть только один путь в Вечности – стать в реальности Богом с Его Мыслями и Возможностями Творчества. Этот путь был указан ещё Иисусом Христом: «Входи тесными вратами, ибо тесны врата и узок путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их (Мф.7:13 -14). Иди тем путём, который труднее всего. Иди против Мира. Бери то, что Мир отвергает, и не делай того, что делает Мир, ибо «всё, что высоко у людей, то мерзость перед Богом» (Лк.16:15).

Ищи путь, преодолевая всевозможные испытания, чтобы понять значение индивидуальности и необходимость самосовершенствования. Научись всё терпеть, всем жертвовать, ни перед чем не останавливаться, ничего не бояться, ничему не верить, кроме внутреннего голоса Сердца, преодолевая иллюзию (Майя), чтобы не увела она твой Дух от узкой тропы, ведущей в Жизнь. «Будь совершенным, как совершен Отец наш Небесный» (Мф.5:48). Цена совершенства для всех и каждого одна: НЕ ПОЩАДИТЬ СЕБЯ ДО КОНЦА!

Научись жить в Вечном. А это значит, в Океане Космического Разума, в Океане Космической Мысли, которая существовала до Начала Времён. И только тогда ты поймёшь, что надо не идти по пути, а ПУТЁМ НАДО СТАТЬ! Этот путь становления заключается в слиянии Сознаний Создателя и Идущего за Ним! Ибо Создатель есть ПУТЬ и Истина, и Жизнь (Ин.14:6).

Создатель проведёт в Рай Будущего только тех, КТО БУДЕТ В ДУХЕ! Ибо, СОГЛАСНО КАНОНУ ВЕЧНОСТИ, ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ТОЛЬКО ПОДОБНОЕ!

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА