Опубликовано: 13 апреля 10:58

Кто есть кто. Персик. Мишьен.

73.ДМ.04

 

Кто есть кто в Мишьен. Персик.

 

Персик появился в доме Енота на Енотовых Выселках зимой 1961-1962 года по собственной воле. А потом, весной 1962 отправился, по собственной воле, в Орлиные Горы, жить в орлином гнезде. За время пребывания в Орлиных Горах сменил два гнезда, основал Орлиное Поместье. Орлиное Поместье – это первое поселение в Орлиных Горах медвежьего типа. Вообще, Персик – медвежонок. Медвежонок, который всё в жизни делает только по собственной воле.

 

Он первый из медвежьего племени завёл себе  орлят, вернее высидел их из  орлиных яиц, в орлином гнезде. Стал орлом-медведем, и даже получил орлиное имя – Пэр, хотя крайне редко сам себя так называет. Обучил своих орлят летать, а для этого научился летать сам. Не как орёл, конечно, но для медведя вполне прилично! Так что Персик – отец медведь-орёл одиночка, вырастивший и воспитавший в медвежьем духе двух орлят – Бама и Бума.

 

Участвовал в захвате японского браконьерского судна в составе мурзилок в чёрных беретах. Проявил себя сильным и мужественным медведем. За эти боевые действия, он   получил чёрный берет,  был принят в ряды морской пехоты, чем очень гордится, но нигде и никому об этом не рассказывает.

 

Участвовал в  создании ВОЗ (Вольных Орлиных Земель), членом Совета которых является. Хозяин Орлиного Поместья,  и прочее, прочее, прочее. Уполномоченный Посол Вольных Орлиных Земель в Медвежьих Землях и их окрестностях.

 

Первый МЭР Душистых Мишек (Центральных). МЭР – это Медвежий Экстремальный  Руководитель, он обладает правами Диктатора, если наступают какие-нибудь экстремальные события  в Душистых Мишках. Его слушаются  и уважают все, так как он очень силён в дискуссиях. Всегда упорен в отстаивании своего мнения.

 

Входит в синдикат братьев-мишуток (руководитель Просто Енот), в синдикат мишек-рыболовов (руководитель Хоаким), в синдикат гороховых мишек (руководитель Мирча).  Является директором Хора Пятницкого.  В Душистых Мишках живёт в доме мамы Ульянки, на её участке сажает тюльпаны. На Вольных Орлиных Землях – в Орлином Поместье. На Енотовых Выселках – в Доме Персика.

 

Особо одарён в пении, его голосом поёт Егорка (магнитофонная запись), но был вынужден оставить большую сцену из-за большой загруженности в деле подготовки к Большой войне.

 

Создатель письменного орлиного языка, и, по некоторым сведениям,  автор перевода на орлиный и кошачий языки всех песен, исполняемых Хором Пятницкого.  Автор теории изменения социальных воззрений, путём изучения чужих языков. В смысле, что если знаешь чужой язык, то лучше понимаешь народ, говорящий на этом языке.

 

Автор сотен картин  посвящённых красоте Орлиных Гор. Основоположник художественного творчества орлов. Имеет собственную картинную галерею на Енотовых Выселках в «Доме Персика». Именно Домом Персика называет теперь Просто Енот бывший гостевой медвежий дом на Енотовых Выселках, ведь там Персик проспал  зиму 1961-1962.

 

Имеет редкий персиковый окрас, небольшие размеры и феноменальную силу. Входит во всемирную семью мурзилок в силу своего рождения  (его папа Мурзилка-старший, самый авторитетный мурзилка среди других мурзилок), что является большой редкостью. 

Источник

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА