Опубликовано: 23 апреля 17:21

Кто есть кто. Фрол. Мишьен

80.КК.04

 

Кто есть кто в Мишьен. Фрол.

 

Фрол медведь всем известный на Медвежьих Землях и очень авторитетный. Большую славу ему и всеобщее уважение принесла Большая Война. Он был избран военным Диктатором и не спал вместе со многими другими медведями целых четыре зимы. И одержал Великую Победу над врагами, прославившую его и  Медвежьи Земли как  самую грозную силу на Планете Мишьен.

 

Фрол очень любил рисовать и возиться со своими медвежатами. Каждую весну он уводил их в дикие леса и учил, как в них надо выживать. Ещё много чему своих медвежат учил  Фрол. Своими он называл и медвежат своих друзей-товарищей. Те тоже уходили в леса вместе с Фролом и  своими медвежатами. И медвежата  вырастали у них очень боевые. По разным караулам и специальным военным экспедициям  расходились потом, только там и можно их можно встретить. А в Душистые Мишки только спать приходили. И мало кто про них что знал.

 

Рисовал  Фрол цветы и горы, моря и поля. Очень красивые у него получались картины. Мирные и весёлые.  А ещё Фрол очень любил выращивать цветы. И цветы у него тоже получались очень красивые. Он даже умел выращивать  каменные цветы – кристаллы.  И кристаллы у него были красивые. Как он это делает, не знал никто, кроме его медвежат. Да и вообще,  живые и каменные цветы, прекрасные картины Фрол мало кому показывал. Не показывал даже самым близким, из друзей-товарищей медведей. Только в его крепкой и дружной семье об этих увлечениях Фрола знали.

 

А больше всего Фрол гордился своими медвежатами. Но никогда не хвастался их успехами. Тихо так гордился, дома, когда сидел и пил ароматный чай с мёдиками. А особенно он гордился своей дочкой Маняшкой. Очень симпатичная девочка медвежонок была, но мало кто её видел. В гости Фрол никого не приглашал, по лесам ходил глухим и дремучим. Вообще, общительным Фрола назвать было трудно, общался  с другими он только по делу.

 

Зато с врагами Фрол очень  хорошо общался. Но  враги, почему-то, старались избегать общения с ним.  Но редко им это удавалось. Очень много лет и после Большой Войны Фрол считался главнокомандующим у всех медведей. Авторитет его был велик, как и личная сила. И никуда  этот авторитет не девался,  жил где-то рядом с Фролом, но ему самому жить не мешал.

 

О больших личностях много говорить сложно, о них надо много писать. Но неправду писать о Фроле было опасно, а правду никто, кроме него и ещё  нескольких его боевых товарищей, не знал. А Фрол всегда секретность сам соблюдал, и от других того же требовал. Вот поэтому-то  и мало о нём пока известно. Но все надеются, что Фрол когда-нибудь сам обо всём напишет. Что посчитает нужным.

Источник

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА