Опубликовано: 09 февраля 13:51

Степанов Иван Дмитриевич - ГиперПисатель из Гиперпространства. ГиперАвтор типа.

ГиперАвтор выходит в гиперпространство

 

Вообще, я мало что придумал в этой жизни. Но много чем придуманным другими пользуюсь. Чьи-то идеи не понимаю, но ими широко пользуюсь, даже не думая о них. И это нормально, все разумные существа так делают.

 

Я, например, не понимаю что такое «гиперпространство». Но в разных «звёздных войнах» космические корабли туда регулярно выходят! Значит, это вполне реальная вещь. Но где реальность эта находится? Что это такое? Как в реальность эту погрузиться?

 

Погрузиться в гиперпространство очень просто, достаточно прочитать или увидеть произведение, где оно, это самое «гиперпространство», есть! И всё! А реальность его только в голове, в сознании написавшего слово «гиперпространство» или прочитавшего это слово. Этого сейчас достаточно для полной реальности!

 

А как же раньше? Раньше разве была другая реальность? Реальность была та же, но с другими свойствами. А свойства реальности задаются вниманием к ним, только вниманием! Нет внимания, осознанного или неосознанного, значит, нет такого свойства! Просто квантовая механика, кто не в курсе. Изучайте.

 

Где живёт Винни-Пух? Кто его друзья? Почему Пятачок поросёнок? Такого типа вопросы никого не тревожат и не волнуют. Потому что к этой книжке все уже привыкли. Хотя человек, написавший её, не хотел войти в историю как детский писатель. Это его даже возмущало.  Но кого чьё возмущение волнует?! Никого!  Было создано пространство, где живут Винни-Пух и все-все-все, вот и существует до сих пор. А где оно создано, в одной книжке или в сознании  миллионов людей, прочитавших её – это не важно.

 

Гиперпространство не обязательно должно быть формально описано. Раз возникнув,  оно никуда уже больше не денется.  Будет жить своей собственной гипержизнью.  

 

Есть гипермаркеты, есть гиперпространства, есть ГиперПисатель и ГиперАвтор. Если вы читаете этот текст, то это уже есть! Более того, если вы бы и не читали его, но текст-то всё равно есть! Его написал ГиперПисатель и он же, по совместительству, ГиперАвтор. А где он находится, этот текст?  Да в гиперпространстве!

 

Ведь я ГиперАвтор, и пишу гипертексты, для гиперпространства.  Или что-то в моих рассуждениях нелогично? Гиперчитатели,  ни в чём себе не отказывайте! Гипержизнь вас не поймёт!

 

Использовать «гипер» или нет – это личное дело каждого, его предпочтение.  Можно использовать и «недо».   Недодворянка, недопоэт, недотёпа, - красивые слова!  Но я не знаю, кто такой «тёпа»… А кого это волнует?! Главное в том, что я ГиперПисатель из Гиперпространства. И у меня с этим проблем нет.

 

 

Это произведение включено в уже изданную книгу  (Стандарт Е-40)

Приобрести  её  можно у Литературного Агента Автора 

WhatsApp: + 79889744885

 

Источник  вдохновения и отдохновения - (7я.net)

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА