Опубликовано: 23 ноября 2013 23:08

ИМПОТЕНТ

Некоторый молодожен оконфузился, да простят меня уважаемые дамы, в самый неподходящий момент…  Хорошо, молодая подыграла: притворилась спящей – и все дела. Продвинутая оказалась дева, понимающая…      Лежит молодой супруг, паникует: что стряслось, почему заклинило? Это его-то, пикапера и ходока?      Стал припоминать своих подружек – и Таточку, и Нади, и Маринку, и двух сестричек, и Ольгу Ростиславовну, и Марго, и ту, без имени, и стюардессу Лику. Как он брал их! Одну приступом, другую наскоком, третью осадой! С ними-то он был – ого-го!! На коне! А теперь, когда рядом своя, законная, – ступор. Ну, почему теперь-то полный здец?

     До утра ломал голову мужчина. Притомился, заснул.      Просыпается, – вот так да! Он-то опять на коне. Вернее, сам конем стал. Горячим, боевым иноходцем! А верхом – новобрачная. Наездница – класс! В седле держится цепко, хватко.  Как и Таточка, и Нади, и Маринка, и две сестрички, и Ольга Ростиславовна, и Марго, и та, без имени, и стюардесса Лика. Эгей, да уж не их ли она рода-племени? Точняк! Иначе откуда опыт супер-лихой наездницы!!!

     Осадила сия догадка иноходца на всем скаку, будто тугой уздечкой. Взбрыкнул конь огненный, сбросил седока и рухнул ниц. Увы, дамы и господа, увы! То был конфуз, так конфуз – похлеще первого. Даже продвинутая новобрачная сорвалась: ты, чо, блин, импотент, чо ли? – кричит.      Прикольно началась семейная биография молодоженов  – чистый экстрим...      …Брак – великое таинство есть, не так ли православные?                            

культура искусство литература проза миниатюра добрачные, связи
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА