Опубликовано: 21 октября 2014 10:50

Креативный во всем.

Легендарный спортсмен, абсолютный чемпион мира среди профессионалов Константин Цзю не раз был лучшим на планете. Недавно он опять опередил человечество. Теперь в кулинарном искусстве, управляемом интернетом. 14 октября 2014 года Константин Цзю в кулинарной школе «Гастроном» (Волоколамское шоссе, д. 2) провел кулинарный мастер-класс «Готовим в Wi-Fi-мультиварке». Компания РОLARIS вместе с Константином продемонстрировала революционную новинку: скороварку - мультиварку, управляемую дистанционно через смартфон или планшет на платформах iOS и Аndroid в рамках домашней сети. Управление прибором осуществляется с помощью мобильного приложения "POLARIS: Wi-Fi- мультиварка", которое доступно в App Store и Google play. Оно связано с порталом wificook.ru. Где каждый обладатель бытового гаджета найдет множество рецептов от шеф - поваров, сможет поделиться впечатлениями, предложить свои рецепты и прославиться как креативный повар.

Константин Цзю, управляя техникой через Wi - Fi, приготовил персиковый кекс и курицу, фаршированную грибами. Все что, делает Константин, убедительно. Спортсмен –легенда, обаятельный человек очень эмоционально подошел к готовке. Вместе с журналистами он порадовался за новые возможности на кухне. Интернет -управляемая мультиварка POLARIS не только сберегает полезные вещества продуктов, но и напоминает повару, что ему нужно делать дальше. Теперь не надо беспокоиться о времени и степени готовности приготовленных блюд. Достаточно заложить продукты, задать программу, как бытовая техника приготовит обед к назначенному времени. Процесс приготовления блюд Константин сопровождал рассказом о своих принципах здорового питания, вкусовых пристрастиях и многом другом. Журналисты узнали, что у спортсмена теперь есть ресторан, где реализуются самые интересные кулинарные идеи.

-Не надо солить и перчить стейк! Не портите продукт! Пряности оставьте на столе, используйте их после приготовления мяса, - посоветовал Константин.

- Начинайте утро с ложки меда! Это дает заряд бодрости и набор необходимых микроэлементов! Разумеется, если к меду нет противопоказаний. Мед укрепляет сердечную мышцу. Были случаи реального исцеления сердца от рубцовых изменений.

Костя щедро делился не только своим опытом, но и знаниями, полученными им во время путешествий. - Давно мечтаю "отравиться" в Макдональде, - смеялся Константин, посматривая на жену Татьяну. - Конечно, на нашей кухне я не главный. Константин Цзю познакомил собравшихся со своим новым проектом – энергетическим спортивным напитком Powerlook, который является безопасным и эффективным для восстановления сил. Напиток является " свеже приготовленным", потому что только перед употреблением стоит нажать кнопку и смешать жидкость с витаминами. Только в таком виде обеспечивается их усвояемость и целебность.

Кекс, приготовленный чемпионом в интернет - мультиварке, получился воздушным, а курица - мягкой и сочной. На приготовление ушло около двадцати минут, что позволило сэкономить время и накормить людей вкусным обедом. Качественно, быстро и убедительно сработала бытовая техника. В очередной раз оправдал доверие замечательный спортсмен, пример профессионализма, популяризатор здорового образа жизни и гарант качества Константин Цзю. Каждая встреча с ним - это приятное открытие. Теперь еще и интернет - управляемое.

культура искусство общество общество Константин Цзю кулинарная школа «Гастроном»
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА