Опубликовано: 11 марта 2015 18:13

Поэтический плейбэк: сделать из жизни поэзию - легко!

Мы сделаем из вашей жизни поэзию!Пусть всего на два часа, но ваша жизнь зазвучит поэтическими строками под музыкальный мотив, срывая аплодисменты зрителей и участников музыкально-поэтического проекта «Поэтический плейбэк».

Новый формат музыкально-поэтической встречи исключает унылое сидение в зале и слушание рифмованных декламаций со сцены. Поэтический плейбэк — творческое действо, в котором главный участник — зритель, гость, пришедший к поэтам, которые будут творить из его жизни поэзию.

Создатели проекта — психолог, драматерапевт Елена Малинина и поэт, руководитель литературного общества АЛОЭ Игорь Малинин — изобрели подобный формат мероприятия для решения нескольких задач. По их мнению, "Поэтический плейбэк":

1. помогает людям по-новому взглянуть на проблему, ситуацию и получить оригинальную творческую интерпретацию, а порой и психологическую поддержку, так как многовариантность оценки ситуации помогает выйти из замкнутого круга и увидеть альтернативы;

2. показать людям возможности современной поэзии, с которой можно взаимодействовать, в которой можно участвовать, которой можно изменять жизнь и восприятие ситуаций;

3. повернуть поэзию лицом к людям, сделать её доступной, понятной, интересной, функциональной, вдохновляющей;

4. помочь начинающим поэтам и музыкантам выйти к аудитории, продемонстрировать свои способности и возможности;

5. создать международное сообщество творческих людей и их поклонников для регулярных встреч, общения и творчества.Присоединяйтесь!

культура искусство общество общество
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА