Опубликовано: 22 апреля 2016 12:05

Виктория Ланевская о профессии, любви и планах на будущее для журнала "Радиус Города".

В прошлом году Виктория Ланевская взорвала радио-эфир своим хитом "Пока живет любовь" и начала запись музыкального альбома. Что же такое настоящая любовь и как долго она живет по мнению артистки, узнаем из интервью "Радиусу города".

Виктория, здравствуйте. Я думаю, многим нашим читателям будет интересно узнать о Вашем детстве, расскажете?

Конечно. (улыбается) Я родилась летом, в Подмосковном городе Дедовске, Истринского района, мама - педагог начальных классов, папа - юрист. Мама часто рассказывала, что в детстве занималась в вокальном кружке, а бабушка обладала невероятно красивым голосом и часто выступала в местном ансамбле.В 6 лет я начала ходить в детскую хореографическую студию "Родник" при ДК г.Дедовска, профессионально занимаясь разными видами танцев: классический, современный, народный.  Мы часто выступали на различных городских мероприятиях и, даже ездили в туры! Например, я очень четко помню первые большие гастроли в Италии!  Наш коллектив выезжал на участие в Международном конкурсе молодых талантов. Это было так ново и необычно!

Как Вы из танцев перешли в вокал?

Мне всегда очень хотелось петь, даже занимаясь танцами, видя, как другие детки с микрофоном стоят на сцене, поют песни и получают аплодисменты, я думала, почему они так могут, а я нет. Ведь всегда, в какой компании мы бы не находились я пела для своих близких. В возрасте 12 лет, решив все взять в свои руки и начать делать первые шаги на пути к своей мечте – петь на большой сцене, узнала, что при Доме Культуры есть вокальный кружок,  договорилась о прослушивании. И…. Уже на следующий день  стала участницей Вокально-Инструментального Ансамбля "Экипаж", где потом успешно пела в дуэте. А потом ... поступила в Дедовскую музыкальную школу по классу гитары.

Как Вы решили перебраться в столицу?

На самом деле мой родной город - Дедовск очень близко находится к Москве и мы очень часто с родителями выбирались гулять на столичные праздники, а, уже в более осознанном возрасте, имея такой творческий багаж за плечами, я уже не представляла себе, как смогу жить без музыки, без творчества.  Ничего не сказав родителям, я уехала поступать в Московское Эстрадно-Джазовое Училище и … поступила! Но, к сожалению, моя семья в тот период переживала не самые лучшие времена, поэтому, со слезами на глазах, мне пришлось забрать документы и поступить на факультет «Туризма» в Российский Государственный Социальный Университет». Я его закончила, но по специальности не проработала ни дня.

Вы принимали участие в ряде проектов для молодых артистов, конкуренция в шоу-бизнесе сложная штука?

Конкуренция есть, была и будет везде и всегда. Это закон жизни, выживает сильнейший! Повторюсь, я не сижу на месте и использую любые возможности донести свое творчество людям. Недавно, в моей жизни были два проекта на ведущих радиостанциях, в одном из которых я стала полуфиналисткой, а в другом серебряным призером. Участие дало мне, не только ротации и эфиры, но и знакомство с коллегами Митей Фоминым и Авраамом Руссо, а также массу полезных советов. Кстати, с Авраамом мы дружны и по сей день. Я участвовала в его благотворительном концерте и, надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество. 

Расскажите о песне "Пока живет любовь". О чем она? Ожидали ли Вы, что она принесет Вам такую известность?

Знаете, изначально услышав демо - этой песни, я поняла, что хочу, чтобы она была в моем дебютном музыкальном альбоме и связалась с авторами. Она о самом главном чувстве в жизни каждого человека - о любви. Эту песню написал Дмитрий Мосс, автор, который в разное время сотрудничал с Аллой Пугачевой, Николаем Басковым и другими артистами. И мне вдвойне приятно, что эту композицию тепло встретили не только слушатели, но и радийщики - сейчас "Пока живет любовь" звучит на многих популярных радиостанциях.

Будет ли у этой песни клип? И сколько по Вашему мнению живет любовь?

Мы сейчас думаем над этим, потому что недавно вышел клип на песню "Скучаю по тебе", автора Алексея Ольханского, видео получилось романтичным и затронуло струны души у людей, а что будет дальше - покажет время. В планах съемки клипа на "Пока живет любовь" - есть, ведь настоящая любовь должна жить вечно, как бы пафосно это не звучало.

 

Вы еще и актриса, окончили ТИ им. Щукина, как совмещать кино и шоу-бизнес?

На самом деле очень легко. Я просто не разделяю эти две профессии, считая, что без одних навыков - нельзя быть профессионалом в другом деле. Актерское и музыкальное искусство идут рука об руку в моей жизни и я не ставлю себе ограничений. Недавно, получила роль в новой картине Рената Давлетьярова и все свободное время уделяла съемкам, репетициям. Сегодня нужно записать несколько песен для дебютной пластинки и я полностью поглощена этой работой. Важно всегда и во всем быть профессионалом и любить свою работу. Я желаю, каждому читателю Вашего журнала найти ту профессию, которая будет любима и будет доставлять вам удовольствие, ведь иначе очень сложно добиться настоящего успеха в любом деле.

культура искусство общество общество Виктория Ланевская, Интервью, Журнал, Глянец, Радиус города, Любовь, Музыка, Кино, Актриса, певица,
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА