Опубликовано: 15 ноября 07:14

Четвертый и завершающий день Каспийской недели моды

12 ноября, Каспийская Неделя моды, четвертый и завершающий день модного события, который прошел в Астраханском Кремле (Цейхгауз). Показ GIEDI (Азербайджан) –это нарядная соблазнительная коллекция, призванная выгодно подчеркнуть все достоинства женской фигуры. Основные элементы - блестящие ткани, элегантные силуэты и интересный подход к привычным элементам.

 

Продолжали показ Darja Donezz (Украина) - бренд состоящий из лёгких и игривых образов. В коллекции использовались нестандартный крой и различные цвета от пастельно-голубого до ярко-оранжевого. Коллекция «Mon Paris» Arina Boganova (Волгоград, Россия) отразила как настроение и шик Парижа, так и повседневные образы в casual-стиле из фильмов «Амели» и «Мечтатели». Особое внимание было уделено интересным аксессуарам — кожаным беретам, бархатным бантам, и силуэтам 80-х — широким объемным плечам, моделям оверсайз и юбкам годе.

 

Показ Verno (Астрахань, Россия) - бренд Verno (победители конкурса молодых дизайнеров в рамках шестого сезона Caspian Fashion Week!) - это комфортная, уютная одежда из мягких невесомых тканей нежных пастельных оттенков и мужские рубашки, как один из главных трендов сезона.Строгие и элегантные образы для стильных и уверенных в себе продемонстрировали Mondo Italia Gallery. Цвет основой коллекции стал чёрный, дополненными оттенками были белый, бежевый и винный.

 

Мусульманскую одежду для мужчин представил казанский бренд URAZ (Татарстан, Россия). В основе коллекции — туники современного кроя, надетые поверх брюк. Дизайнер, как и положено, использовал благородные цвета: темно-синий, коричневый, песочный, оливковый.

Показ Beach and Cashmere Monaco (Монако) – это весенне-летняя коллекция, вдохновленная атмосферой Америки 60-х годов. Элегантная простота и утонченный модернизм в чистом виде, подчеркнутые яркими цветами. Дополнили образы аксессуары из мегаоптики, приглашенные

 

гостями показа стали Ольга Егорова, Карина Фатуллаева.

Фееричное завершение 6 сезона стал показ коллекции Alena Goretskaya (Беларусь) весна-лето 2018 и лимитированной новогодней коллекции. Это были элегантные образы, роскошь и танго создали эффектный финал шестого сезона Каспийской недели моды.

 

 

 

Информационные площадки:

официальный сайт Каспийской недели моды www.caspianfashionweek.ruгруппа «ВКонтакте» vk.com/caspianfashionweekИнстаграм @caspianfashionweekофициальные хэштеги #caspianfashionweek #каспийскаянеделямоды

Вопросы и предложения можно направлять на почту caspianfashionweek@gmail.com

 

культура искусство общество общество Каспийскаянеделямоды, КНМ, Caspianfashionweek, CFW
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА