Опубликовано: 14 ноября 12:03

Проект «Крыши и Выше»: Золотая Лихорадка. Киноконцерт Арсения Трофим в Сталинской Высотке!

Проект "Крыши и Выше" приглашает погрузиться в мир кино и магии сталинских высоток, на киноконцерт и легкий фуршет, которые пройдут в просторном зале (бывшем ресторане) исторический гостиницы Hilton Ленинградская! Гостям будет представлен фильм великого Чарли Чаплина «Золотая лихорадка» в озвучке молодого и талантливого композитора Арсения Трофим, участника итальянского фестиваля немого кино, написавшего музыку более чем к 50 фильмам мировой киноклассикиЗапоминающийся яркий вечер в Сталинской Высотке и прекрасной компании — киноклассика и таперское мастерство всегда привлекают и собирают в зале тонкую, мыслящую, интеллигентную аудиторию.Приглашаем присоединиться к нашему дружескому комьюнити и повести этот вечер с нами в волшебных стенах!

До встречи в Hilton Ленинградская. Вечер будет волшебным!

ТАПЕРСКИЙ КИНОЗАЛ XXI ВЕКА

Создавая свои киноленты, мастера немого кино изначально подразумевали их живую музыкальную озвучку. В зрительском зале во время показа должен был присутствовать пианист или небольшой оркестр, создающий живой аккомпанемент к разворачивающемуся на экране сюжету. Киноконцерт - это возможность для каждого из нас увидеть классику немого кино так, как изначально задумывали её создатели, и как смотрели эти фильмы в 1920-х - 1930-х годах. Авторская фортепианная озвучка композитора Арсения Трофим заставит вас по-новому взглянуть на все трогательные сцены этих замечательных фильмов, в полной мере ощутить экспрессию, заложенную в них авторами. Приходите, и откройте для себя заново классику немого кино!

В ИСТОРИЧЕСКОМ ОКРУЖЕНИИ СТАЛИНСКИХ ИНТЕРЬЕРОВ

Гостиница "Ленинградская" - бесспорный шедевр сталинской архитектуры. Её интерьеры - служившие, кстати, во времена Хрущёва ярчайшим примером непомерных растрат и архитектурных излишеств - дошли до нас практически в первозданном состоянии. Мы проведём киноконцерт в закрытом - даже для постояльцев - зале, являющем собой потрясающий образец сталинской эклектики.

культура искусство общество общество
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА