Опубликовано: 11 апреля 2013 04:10

История черепного ящика

            Головная боль, локализованная вне черепной коробки, не может считаться заболеванием, это очевидно. Если кому-то и даже большой голове  этого странного государства отрежут голову, то никто если и заметит, то  и не удивится такому событию. Во всяком случае, по причине сложного и запутанного порядка обжалования решений вышестоящего должностного лица и специалиста выше стоящей инстанции все согласятся, что это есть дело и рекомендация для работы специалистов. Отрезанная голова не может сама подать жалобу по причине своего отсутствия, что совершенно очевидно в таком случае. Жалобу может подать, так называемый народ, который  имеет головы, но не имеет права голоса из своей головы.  Он немеет, в определенном смысле и  обнаруживает у себя головы, как странные образования какой-то гласности в ее тупом выражении. Странно, что распространенное в народе суеверие идти и переносить  в содружестве все тяготы вместе, ногами вперед имеет старую и прочную историю.          

             Сочуственное положение каждого жалобщика до поры и времени не имет своего гражданского кладбища при жизни - то есть, куска земли купленного для царства божия на земле, который он мог бы возделывать, то есть высаживать на нем семена своего позора, которые в свою очередь давали бы не плохие всходы. Такой малый урожай  осеменения благодатной почвы и рождение первенцев мягкого слабоумия, как сказали бы специалиисты по цветам годился бы для украшения более слабоумных голов, готовых к труду нового голосования.

             Странное молчание голов в предвыборные каникулы в этой стране трактуется, как праздник жизни без угощения.  Великопустные и великопутные идеи окормляют сознание еще, не родившегося маленького дитяти в голове и утробе той девицы, которая косится на какие-нибудь Рублевско - Вифлиемские звезды.

             Говорящие головы, это человеческое изобретение, которое удивило природу своей откровенной выходкой инакомыслия. Како мыслит голова, не имея права мыслить? Она мыслит одиноко, но она верует в высшее око,  наблюдающее ее страдания и тако страдает, что жертвоприношения в виде пышных даров сознания остаются в кладовых мельчайших личностей истории. Эти пигмеи имеют добро всей этой странной страны, которое не помещается в их кошелек. По этой причине часть средств достается народу, мера благодарности которого не знает границ воровства и роскоши похорон.

            Получается, что человек оставляет себя без средств по собственной воле, истезая себя нищетой и невозможностью подать другим, а главное не имеет возможности судить себя и подать на себя в суд. Это положение не внесенное в Конституцию этого государства и подмывает основы расплывчатой идеологии само(не)стяжательства и самоненасилия самопопустительства. Тайно одураченный народ в силу близорукости, малорукости и косоглазости пошел тне туда, где ночевала ночка капитализма… да любовь то была не первая и не свежая, вот и вышел весь обман.. и дух святой не вошел.. , но и не вышел весь  полностью с заблуждениями и пороком, и теперь ему двоится и мерещится, что  придет  другая косолапая голова и сила,  и воздух станет чище.

культура искусство общество государство
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА