Опубликовано: 11 мая 2013 02:30

Справедливая обусловленность Судьбы

Насколько земной просто-людин свободен и чем ограничен при реализации естественного желания и стремления – быть Человеком? По-крупному и глобально он зависит, конечно же, от Канонов Мироздания и не свободен от них, поскольку если он захочет освободиться (либерализоваться или эмансипироваться) от них, то естественным образом – самоуничтожится. Если же говорить о конкретном человеке, то его самореализация обусловлена как личным жизненным опытом, так и Духовным опытом своего Народа. Каждая живая душа, в очередной раз воплощаясь в физическом облике на Земле, начинает жизнь с определённой жизненной программой, которая в течение жизни НЕИЗМЕННА, жёстко и однозначно фиксирована и отражена в его космическом паспорте, выданном данной душе Божественной Иерархией и зафиксированном в Духовном и Плотском теле каждого новорождённого живого существа (в том числе и человека).

Вот почему свою земную судьбу никто из смертных не выбирает – она изначально дана каждому как его жизненное предназначение – то есть задача в составе социально–природного материнского организма, которую необходимо выполнить независимо от того, знаешь ты её или не знаешь, желаешь выполнять или нет.

Для того, чтобы прочитать свой космический паспорт и, следовательно, понять своё земное предназначение (то есть – свою роль как представителя вообще людской формы жизни на Земле и свою индивидуально-конкретную роль в составе семьи, рода, сословия и народа), надо знать Мировоззрение и Язык Планетарной Жизни. В противном же случае придётся идти путём духовных слепцов – жить методом проб и ошибок (методом безумного тыка) и руководствоваться догматическими установками ментально слепых духовных пастухов земного людского стада (смотри картину П. Брейгеля "Слепцы").

Таким образом, человек совершенно несвободен в своей СУДЬБЕ, когда она представлена как жизненная программа, изменить которую невозможно. Судьба в этой ипостаси – это обязательная программа, которая в свою очередь справедливо обусловлена Духовным потенциалом и опытом, наработанным человеком в своей  прошлой земной жизни (и в этом смысле человек – творец своей судьбы). Судьба как жизненная программа – это абсолютная необходимость. И это прекрасно отражено в Сокровищнице Русского языка в виде общеизвестного и мудрого выражения: «От судьбы не уйдёшь». Судьбу Русичи понимали как то, что «на роду написано», – это дар Небес, к которому надо относиться осознанно, ответственно – с уважением к Высшим Божественным Силам, которые участвуют в нашей судьбе, когда мы становимся для них интересны. Сегодняшние наследники Прометея, который своим «подвигом» показывал людям пример обмана Богов, учат в салонах «Высшей магии» тому, «Как обмануть Судьбу», попирая и предавая таким образом Духовный опыт Предков. Пропитанный духом народного понимания жизни В.И.Даль давал такое объяснение: «Судьба – предопределение, неминучее в быту земном». Или ещё шире: «Судьбы – провиденье, определенье Божеское, законы и порядок вселенной, с неизбежными, неминучими последствиями их для каждого». (В.Даль. Толковый словарь живого великорусского языка, т.4, с.356). Были у Русичей и божества судьбы – Суд и Суденицы, олицетворявшие жребий человека на очередную земную жизнь в зависимости от того Духовного багажа, с которым человек родился. Этот багаж определял в его судьбе Долю и Недолю – соотношение счастья и несчастья, удач и неудач, радости и страданий, – словом, меру доброго воздаяния за его прошлые благодеяния и тягостной кары за былые прегрешения – по правилам Высшей Справедливости.

Так что же получается? Раз судьба человека – в виде его жизненной программы – жёстко фиксирована и неизменна на протяжении жизни, то есть абсолютно ФАТАЛЬНА и как РОК неумолима, значит человек полностью лишён какой-либо свободы? Неужели люди – биороботы? Конечно нет, хотя временные хозяева земной жизни и стараются через демократические средства массовой идиотизации (так называемые СМИ) сделать биороботами всех людей, но"Природа не дура, И бог не калека…" Хотя изначально заданная каждому из нас чётко и определённо ИНДИВИДУАЛЬНАЯ программа жизни неизменна, но её реализация зависит в значительной мере от нашего миропонимания, самосознания и в свободной (в определённых довольно жестких рамках) воли. Обычно люди интуитивно чувствуют свою судьбу и стараются следовать тому, что им на роду написано, но насквозь искусственные правящие духовная и светская доктрины корёжат людскую жизнь, заставляя всех поголовно участвовать в добивании основ планетарной жизни. Именно поэтому

Мы существуем все как ПАРАЗИТЫ,

Лишь прожигая Пращуров заряд,

Ведь Знания Сакральные забыты,

В Душе – БЕЗУМИЯ смертельный яд.

Нам нужно вычистить все Родники от грязи

И на Земле все раны залечить,

Найти потерянные Родовые связи

И с благочестьем их восстановить.

Трудясь всем Сердцем, Телом и Умом,

Необходимо постигать Свет Истин Вечных,

Чтоб в прах не сгинуть нечистью беспечной,

А возродиться к Жизни со-Творцом!

 

культура искусство общество философия
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА