Опубликовано: 27 декабря 2012 11:37

Путин-шмутин

В Твиттере очень смешно получилось. После того, как Навальный уличил Железняка в фарисействе (декларирует одно - поступает по другому) с помощью Инны про дочек "непатриотично" уехавших учиться в Англию и Швейцарию, я написал:

Пора дочек Путина расчехлить.

Ну потому что достали эти политики от президента и до всякой мелочи, которые для нас всех тут православный Иран готовят, а сами хотят быть космополитами. Россия часть глобального мира. И я своих тоже если будет возможность отправлю учиться в хороший вуз в какой части мира он не находился бы. Но я же не принимают людоедских законов о запрете усыновления, я же не гружу людей телегами про красной патриотизм.

Ну вот и тут поднялся гвалт: как ты смеешь так писать про дочек первого лица. Ну во первых "расчехлить" значит - начать говорить и ничего более. Во вторых, почему про жену Лужкова можно, про сына Иванова или Матвиенко -можно, про девушку Сердюкова - можно, а про дочек президента нельзя? Страшно? Ну да, Путин не один раз намекал. Так что я это написал-то Навальному. С некоторой подъем кой. Мол не пора ли ему взяться за Вильяма нашего Шекспира )))

Понятно, что никакого там компромата нет. Но и понятно другое: что вся патриотические риторика нашей власти фальшива до предела. И факт того, что их дети учатся и живут за рубежом - тому доказательство.

Такие дела

Оригинал

Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА